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domingo, 31 de marzo de 2013

LECHE FRITA




Ingredientes.


- 1/2 litro de leche.
- 1 limon.
- 1 palo de canela en rama.
- 6+4  cucharadas soperas de azúcar.
- Canela molida.
- 5 cucharadas soperas de Maicena.
- 2 huevos.
- Harina de trigo.


Separamos 1/4 litro de la leche y la ponemos en un cazo, le añadimos la cascara del limon , el palo de canela y las 6 cucharadas de azúcar, la ponemos al fuego lento, y la movemos de vez en cuando hasta que empiece a hervir, entonces la apartamos del fuego y le sacamos la cascara del limón y el palo de canela,preparamos un molde que cuando vertamos la bechamel nos quede con 1.5 cm., de grosor; en el otro 1/4 de litro de leche, ponemos la maicena y la disolvemos totalmente, la incorporamos al cazo y lo ponemos nuevamente al fuego lento, lo mantenemos hasta que empiece a espesar (la testura de papilla), lo vertemos en el molde y lo dejamos enfriar, lo metemos en el frigo durante 2 horas aproximadamente, pasado este tiempo, lo sacamos del molde y lo cortamos en cuadros de 3x3 cm., aproximadamente, ponemos en un plato las 4 cucharadas de azúcar y 1/2 cucharada de canela molida y ligamos, ahora ponemos en un perol, aceite de oliva para freir la leche, pasamos los cuadraditos por huevo y harina, vamos friendo y pasando los cuadraditos por el azñucar con la canela, y ya está, lo podeis acompañar con una copa de Pedro Ximenez, "que aproveches".

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