Translate
domingo, 24 de marzo de 2013
TARTA DE QUESO
Ingredientes:
- 3 brik pequeños de nata liquida (para cocinar).
- 2 sobres de cuajada.
- 1 tarrina de queso philadelfia. (unos 300 gramos).
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de leche.
- Caramelo liquido.
- Mantequilla.
- Galletas.
Preparamos el molde donde vamos a poner a enfriar la tarta de queso, para ello untamos de mantequilla los laterales del molde por dentro, y ponemos en el fondo el caramelo liquido (como para el flan).
Ponemos en una olla la nata, los sobres de cuajada, la tarrina de queso, el azúcar y la leche, con la batidora y en la misma olla batimos todo, una vez ligado todo, la ponemos a fuego lento y no paramos de remover (para que no se pegue), hasta que rompa a hervir, cuando rompa, lo apartamos del fuego hasta que deje de hervir, lo volvemos a poner al fuego y cuando rompa a hervir otra vez, lo retiramos y lo vertemos en el molde que tenemos preparado, pasandolo por un colador (por si tiene algun grumo), ponemos galletas encima y dejamos enfriar para meterlo en el frigorifico, lo mantendremos en el frio al menos 6-8 horas, pasado este tiempo podemos desmoldar y servir, y ya está, "que a proveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario