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martes, 26 de marzo de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO





Ingredientes:

- 500 gr., de bacalao salado.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 5+2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 6 cucharadas soperas de harina de trigo.
- 1/4 litro de leche.
- 1 bote de pimientos del piquillo ( 15-20 pimientos).
- 1 lata de 1/2 kg., de tomate natural triturado.
- 1 hoja de laurel.
- 1/2 cucharada sopera de azúcar.
- 1/2 cucharadita de las de café, de cominos.


Ponemos a desalar el bacalao el dia anterior, cambiandole el agua cada 6-8 horas, una vez desalado, sacamos del agua y lo ponemos a escurrir, desmenusamos el bacalao (probamos como ha quedado de salado, si ha quedado un poco soso, añadiremos una pizca de sal en la bachamel), ponemos en una sartén 5 cucharadas de aceite, cuando esté caliente ponemos la cebolla muy picadita y los ajos picaditos tambien, lo rehogamos y cuando empiece a dorar, le ponemos el bacalao desmenusado (si quedó soso,ahora añadimos la pizca de sal), seguimos rehogando, cuando ya ha soltado el agua del bacalao, añadimos la harina y damos unas vueltas para que mezcle bien, ponemos el fuego lento y añadimos la leche, damos vueltas y cuando vemos que la bechamel se despega bien de la sarten, apartamos la bechamel en un plato, cuando enfrie un poco, vamos sacando los pimientos del piquillo y lo vamos rellenando con la masa y reservamos.
Ponemos 2 cucharadas de aceite en una olla ancha y baja, cuando esté un poco caliente, añadimos el tomate ,la hoja de laurel, el azúcar y los cominos, dejamos hervir durante 10´moviendo de vez en cuando a fuego lento, pasado este tiempo vamos incorporando los pimientos rellenos, dejamos que sigan hirviendo lentamente durante otros 10´mas, y ya está, "que aproveches".
Si te ha sobrado bechamel, lialas en forma de bolitas, pasalas por harina, huevo y pan rallado y frielas hasta dorarlas, apartalas y sirvelas con un poco de mahonesa de ajo (alioli)," RIQUIIIIIIIIIISIMAS".

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