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miércoles, 20 de marzo de 2013

PAPAS SEVILLANAS



Ingredientes:

- 11/2 kg., de patatas pequeñitas.
- 4 cebollas frescas.
- 4 huevos duros.
- 2 latitas de atún.
- Peregil fresco picado.
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre de vino.
- Sal.

-Poner las patatas a cocer, cuando estén tiernas, quitar la piel  e ir cortandolas en trozos de 1 cm., de grosor, ir poniendolas en el bol donde las vayamos a aliñar, ir poniendole el vinagre (un chorreoncito repartido por la capa de patatas) ,la sal, el aceite (igual que con el vinagre), 2 cabollas frescas cortadas a 1cm., de grosor, 2 huevos duros cortados y una latita de atún, ponemos otra capa de patatas y los mismos ingredientes, finalmente espolvoreamos el peregil fresco picado por encima, y ya está, "que aproveches.

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