Translate

domingo, 10 de marzo de 2013

TORRIJAS DE LA ABUELA AMALIA



TORRIJAS DE LA ABUELA AMALIA
Ingredientes:
- 1 pan de torrijas de las pequeñas (25-30 torrijas).
- 1 bote de 1 kg., de miel.
- Vino blanco.
- Leche.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva (para freír las torrijas).
Pasa el pan de torrijas por vino blanco en un plato hondo, vuelta y vuelta, cuando las pases todas, haz lo mismo pero por leche, después bate los huevos  y con una brocha las pintas por ambos lados, las dejas un ratito mientras en una olla viertes la misma cantidad de miel y agua (por ejemplo 1 bote de miel y el mismo bote de agua), y la pones a calentar pero sin que hierva, ahora vas friendo las torrijas, las escurres y las vas metiendo seguidamente en la olla de miel, las sacas y las vas poniendo en la fuente donde las vayas a dejar, una vez pasadas todas, viertes la miel sobrante sobre las torrijas, si ves que se chupan toda la miel, agregas más, ya sabes mitad miel y mitad agua, y ya está, "que aproveches".

1 comentario:

  1. Ya está aqui la semana santa, tiempo de bacalo y torrijas.

    ResponderEliminar