Translate

viernes, 22 de marzo de 2013

PISTO



Ingredientes:(para 4 personas).

- 2 berenjenas.
- 2 calabazines.
- 2 cebollas.
- 2 pimientos (de asar rojo y verde).
- 4 dientes de ajo.
- 2 tomates.
- Sal.
- Aceite de oliva (6 cucharadas soperas).

Se pelan las berenjenas, el calabazin , la cebolla y los tomates , se corta en Juliana las cebollas y los pimientos, se trocean todas las verduras en daditos de 1,5 cm., aproximadamente, y se pican los ajos; en una sarten u olla donde nos vayan a caber todos los ingredientes, vertemos el aceite y cuando esté caliente, echamos las cebollas, los ajos y los pimientos junto con una pizca de sal, dejamos que se vayan rehogando a fuego medio removiendo de vez en cuando y teniendo cuidado que no se pegen ni quemen, durante 15´ aproximadamente; añadimos las berenjenas y los calabazines y les vamos dando vuelta durante otros 15´aproximadamente, probamos de sal y si hace falta le añadimos otra pizca; añadimos los tomates y vamos removiento durante otros 10´aproximadamente, apartamos y ya está, "que aproveches".
Podemos acompañar con huevos fritos , escalfados ó duros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario