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lunes, 1 de abril de 2013

HIGADITOS DE POLLO CON ARROZ




Ingredientes (para 4 personas):

- 500 gr., de higaditos de pollo.
- 300 gr., de arroz.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento.
- 1 tomate.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimenton dulce.
- 1 hoja de laurel.
- Azafran.
- Sal.
- Aceite de oliva (4 cucharadas soperas).
- Pimienta molida.
- 1 vaso de vino blanco.


Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, ponemos el aceite en una olla ancha y baja, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo y el laurel, cuando empiece a dorar ponemos el tomate, rehogamos, limpiamos y cortamos a trozos los higaditos, lo salpimentamos y lo añadimos a la olla, lo rehogamnos un poco y añadimos el pimenton, unas vueltas y añadimos el vino y 2-3 vasos de agua, dejamos cocinar a fuego lento entre 15´-20´, ponemos el arroz, el azafran (una cucharadita de las de café), y 1/2 litro de agua, ponemos el fuego fuerte y cuando rompa a hervir, ponemos a fuego lento y rectificamos de sal, cocinamos durante 15´,si vemos que se queda sin agua le vamos añadiendo un chorreoncito de agua, apartamos del fuego y dejamos reposar 5´, y ya está, lo puedes acompañar con cualquier tipo de ensalada, y rociar el arroz con un poquito de limon, "que aproveches".

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