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domingo, 21 de abril de 2013

COSTILLAS ADOBADAS EN SALSA.





Ingredientes (para 6 personas):


- 2 kg., de costillas.
- 1 cabeza de ajos.
- 2 cucharadas soperas de vinagre.
- 1 vaso de caña de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta molida (1/2 cucharadita de las de café).
- Orégano (1 cucharadita de las de café).
- Cominos (1/2 cucharadita de las de café).
- 1 ramita de romero.
- 2 hojas de laurel.
- Pimentón dulce (1 cucharadita de las de café).
- Aceite de oliva (4 ó 5 cucharadas soperas).


Cortar y limpiar de grasa las costillas (si tienen mucha grasa), lavar bajo el grifo, salpimentarlas, poner en una cazuela el aceite, cuando está caliente ponemos las costillas y los ajos con la piel, lo rehogamos hasta que empiece a dorar, le agregamos el oregano, los cominos, el romero, y el laurel, le damos unas vueltas y le añadimos el pimenton, movemos y añadimos el vinagre y el vino blanco, seguimos cocinando y cuando veamos que se vá quedando sin caldo, le vamos agregando agua, aproximadamente cocinaremos durante  30´, cuando veamos que la carne se empieza a despegar de los huesos, ponemos a fuego lento y cocinamos hasta que la salsa quede a nuestro gusto, y ya está, "que aproveches".
Acompañar con una buena fritada de patatas.

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