Translate

viernes, 5 de abril de 2013

CALABACIN AL AJILLO




Ingredientes (para 2 personas):

- 4 calabacines (750gramos).
- 6 dientes de ajo.
- 1y 1/2 pastilla de Avecrem.
- Aceite de oliva (4 cucharadas soperas).
- Pimienta.


Se pelan los calabacines, lo cortamos en rodajas de 1/2 cm., pelamos y cortamos los ajos en laminas, ponemos el aceite  en la sarten, y ponemos los ajos , lo doramos un poco y lo sacamos del aceite, hechamos el calabacin cortado en la sarten, le damos unas vueltas,  le hechamos el Avecrem desmenusado , la pimienta y los ajos que habiamos sacado, se van rehogando los calabacines hasta que se vea que están tiernos (unos 10´- 15¨), y ya está, lo puedes acompañar con huevos duros, fritos ó una carne ó un pescado a la plancha, "que aproveches".



No hay comentarios:

Publicar un comentario