Translate

sábado, 6 de abril de 2013

CABALLA A LA PLANCHA CON "PIMENTÁ"





Ingredientes:

- 1 caballa de 500 gr., por persona.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 2 pimientos de asar (rojos, verdes ó ambos, según gusto).
- 1 cebolla.
- Vinagre.
- 2 tomates.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cucharada sopera de oregano.
- 1 cucharada sopera de cominos.
- 1 cucharadita de las de café, de Tabasco.


Asar los pimientos, una vez asado, limpiar de piel y pepitas, cortar en tiras , la cebolla cortarla a cascos aliñar con aceite, sal y vinagre, reservar.
En el vaso de la batidora, ponemos los tomates cortados, el pimiento, los dientes de ajo, el oregano, el comino , una cucharadita (de las de café) de sal ,otra de vinagre y otra de Tabasco, batimos y reservamos.
Las caballas se les quita la tripa y se abren a la mitad, se les pone sal y se asa por ambos lados, una vez asada, se emplata y se sirve como en la foto, y ya está , "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario