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martes, 30 de abril de 2013

MELVA ENCEBOLLADA





Ingredientes:


- 1 Melva de 1,5 kg., aproximadamente.
- 3 cebollas.
- Aceite de oliva (5 ó 6 cucharadas soperas).
- Agua.
- Sal.
- Pimienta en grano, (15 a 20 granos).
- 2 hojas de laurel.
- 1 limón.
.- Peregil.


Limpiamos la Melva de las tripas, quitamos aletas, cola , cabeza y limpiamos de sangre bajo el grifo; en una olla ,ponemos 1 litro de agua, 2 cucharadas soperas de sal,las pimientas, el laurel, y el limón exprimido, ponemos a hervir , metemos la Melva y la cocemos durante 20´, aproximadamente, pasado este tiempo, sacamos de la olla y la dejamos enfriar, le quitamos la piel y las espinas, le vamos sacando lascas y las vamos poniendo en una fuente, una capa de Melva, le ponemos un poquito de sal por encima, una capa de cebolla en Juliana , un poco de peregil fresco muy picadito y un chorreon de aceite de oliva, y así otra capa de todo hasta acabar la Melva, meter la fuente en el frigo y ya está, "que  aproveches".




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