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viernes, 31 de mayo de 2013

TALEGUILLAS DE CREMOSO CON CABRALES,GUINDAS Y MIEL DE CAÑA.



Ingredientes:

- 1 paquetes de obleas de la cocinera (16 obleas).
- 3 cucharadas soperas de queso de cabrales.
- 3 cucharadas soperas de queso cremoso de untar,tipo Philadelphia.
- 1 tarrito de guindas confitadas.
- Miel de caña.

Liga los dos quesos, rellena la oblea poniendo una cucharada en el centro de la oblea y ponle en el centro una guinda, cierra la oblea formando una taleguita como ves en la foto, cierrala bien preionandole el doblez con los dedos, para que no se abra cuando la frias, friela en aceite hasta dorarla un poco, sacalas y ponle por encima un chorreoncito de miel de caña, y ya está ,"que aproveches".

Tambien las puedes hacer de queso de cabra con pimientos del piquillo.

- 1 paquete de obleas.
- 1/2 rulito de queso de cabra tipo president.
- 3 pimientos del piquillo.
- Miel de caña.

Tritura con el tenedor los pimientos y ligalos con el queso de cabra, rellena las obleas con una cucharada sopera de la liga, cierrala como en la receta anterior y friela, ponle por encima un chorreoncito de miel de caña, y ya está, "que aproveches".


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