Translate

sábado, 4 de mayo de 2013

CARRILLERA IBERICA AL BRANDY



Ingredientes (para 4-5 personas):


- 1 kg., de carrillera iberica.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 7-8 clavos.
- Pimienta en grano (10-12 granos).
- 2 hojas de laurel.
- Sal.
- 1 vaso de caña de Brandy.
- 1 vaso de caña de vino blanco.
- Aceite de oliva (5 cucharadas soperas).


Ponemos  una sartén al fuego y marcamos por los dos lados las carrilleras con un poco de sal por encima, una vez marcadas, apartamos, ponemos en la olla rapida el aceite, la cebolla y el ajo picadito, el laurel , los clavos y las pimientas, rehogamos y añadimos las carrileras, le añadimos el brandy y el vino, tapamos la olla y cuando empiece a dar vueltas la valvula, la dejamos 20´, y ya está, "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario