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miércoles, 29 de mayo de 2013

BUÑUELITOS DE BACALAO




Ingredientes (50 buñuelitos aproximadamente):


- 200 gr., de bacalao salado.
- 7 cucharadas soperas de harina de trigo.
- 5 dientes de ajo.
- 1 manojito de peregil.
- 1/2 sobre de levadura Royal.
- 1 botellin de cerveza.
- Azafran (1/2 cucharadita de las de café).
- Agua.

Poner en remojo el bacalao 24 horas antes, una vez transcurrido el tiempo, limpiar de piel y de espinas, desmigar y reservar, en un bol poner la harina y la levadura, picar pequeñito los ajos y el peregil y añadir al bol, asi como el azafran, ligar todo y añadir la cerveza, ligar y corregir la masa para que no quede ni muy liquida ,ni muy espesa, esto se hace añadiendole agua ó harina, añadimos el bacalao y ligamos, dejamos reposar 1/2 hora, ponemos en un perol aceite de oliva unos dos dedos  para freir los buñuelitos, cuando el aceite está caliente, ir poniendo con una cuchara sopera porciones de masa, e ir dorando al gusto, y ya está, "que aproveches".

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