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domingo, 19 de mayo de 2013

GARBANZOS AL PIMPOM





Ingredientes (para 6 personas):

- 1/2 kg., de garbanzos.
- 125 gr., de jamón.
- 2 choricitos de Jabugo.
- 200 gr., de carne de cerdo para guiso.
- Aceite de oliva (3 cucharadas soperas).
- Sal (1/2 cucharada sopera).
- Cominos (1/2 cucharadita de las de café).
- 2 hojas de laurel.
- 1/2 cucharada sopera de pimentón dulce.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 pimiento.

Poner en remojo los garbanzos 12 horas antes, poner en la olla rapida con agua tibia que cubra los garbanzos 2 cm., por arriba, pelar la cebolla, quitar las pieles secas de la cabeza de ajo, y añadir a la olla con el pimiento, la sal, los cominos, el aceite, el laurel ,el pimentón y el tomate, cortar a daditos pequeños el jamón, los choricitos y la carne y añadir a la olla, taparla y dejar cocinar durante 40´, transcurrido el tiempo, sacar el tomate,la cebolla, el pimiento y la cabeza de ajos, pasar por pasapuré y añadir lo pasado a la olla, dar unas vueltas y ya está "que aproveches".
Acompañalos a la hora de comer, con cebollitas frescas.

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