Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

LUBINA A LA SAL CON PAPAS TONTAS




Ingredientes (para 4 personas):


- 4 lubinas de racion.
- 2.5 kg.,de sal para hornear pescado.
- 2 cebollas.
- 1 kg., de patatas.
- Aceite de oliva (6 cucharadas soperas).
- Sal.
- Pimienta molida (1/4 cucharadita de las de café).

Limpiar las lubinas de aletas y tripas, poner a precalentar el horno a 200º, poner en la bandeja del horno una cama de sal , poner las lubinas encima y cubrirlas completamente de sal ,que quede una buena capa por encima, meter en el horno durante 35´, mientra pelar ,lavar y cortar las patatas en rodajas de medio centimetro, pelar y cortar en juliana las cebollas, poner el aceite en un perol, cuando empiece a calentar poner las patatas con un poco de sal , pimienta y las cebollas, ir dando vueltas a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas, transcurrido el tiempo de horno, sacar las lubinas de la sal, emplatar y acompañar con las papas tontas, y ya está, "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario