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jueves, 23 de mayo de 2013

POTAJE DE CHICHAROS





Ingredientes (para 6 personas):


- 1/2 kg., de chicharos.
- 2 choricitos de Jabugo.
- 1 tomate.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1/2 cucharada sopera de pimenton dulce.
- 2 hojas de laurel.
- 1/2 cucharada sopera de sal.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.


Ponemos los chicharos la noche anterior en agua (unas 12 horas), una vez transcurrido este tiempo, ponemos en la olla rapida los chicharos y cubrimos de agua como 2 dedos por encima, ponemos el tomate,la cabeza de ajos quitandole las capas secas de piel a la cabeza,el pimiento, la cebolla limpia, el pimentón,el laurel, la sal y el aceite y los choricitos, lo ponemos al fuego durante 40´, pasado este tiempo dejamos salir el vapor y sacamos el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos, pasamos por el pasapuré y lo hechamos pasado yá en la olla, movemos un poco, y ya está, lo puedes acompañar con cebollitas frescas, "que aproveches".

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