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martes, 21 de mayo de 2013

SOPA DE TOMATE TRIANERA




Ingredientes (para 6 personas):

- 1.5 kg., de tomates maduros.
- 1 cebolla.
- 3 -4 dientes de ajo.
- 2 pimientos.
- 2  bollos.
- sal (1/2 cucharada sopera).
- 4 ramas de hierbabuena.
- Aceita de oliva (4 cucharadas soperas).
- Agua.


Pelamos los tomates, cortamos a la mitad y le quitamos las pepitas, pasamos por la batidora y reservamos; cortamos el pan laminado para sopa y reservamos, cortamos la cebolla y los ajos finamente, los pimientos lo cortamos a tiras a lo largo, ponemos en una olla ancha y baja el aceite, añadimos la cebolla, los ajos y los pimientos, lo rehogamos, cuando esten pochados, le añadimos el tomate,la hierbabuena y la sal, rehogamos a fuego lento durante 10´aproximadamente, añadimos el pan, le damos unas vueltas y veremos que el pan se ha embebido todo el tomate, ahora le vamos añadiendo  "un chorrito de agua" y seguimos dandoles vueltas, le vamos añadiendo "chorritos de agua" hasta que veamos que el pan no absorve mas agua, entonces lo seguimos cocinando hasta ver que la sopa no esté liquida, y ya está ,"que aproveches".
La puedes acompañar, cuajandole un huevo ó con un huevo frito.

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