Translate

miércoles, 8 de mayo de 2013

REVUELTO DE LA HUERTA CON GAMBAS






Ingredientes (para 6 personas):

- 250 gr., de gambas.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva (4 cucharadas soperas).
- 6 pimientos del piquillo.
- 200 gr., de coles de Bruselas (congeladas).
- 400 gr., de habichuelas (congeladas).
- 1 pastilla de Avecrem.
- Pimienta recien molida (1/2 cucharadita de las de cafe).
- Sal (1/2 cucharadita de las de cafe).
- 1/2 vaso de caña de vino blanco.
- 4 huevos.


Pelamos las gambas y apartamos. Ponemos a hervir agua con la pastilla de Avecrem, cuando rompa a hervir, añadimos las habichuelas y las coles, cocemos durante 10´, y apartamos en un escurridor; ponemos el aceite en una cazuela y añadimos la cebolla y los ajos muy picaditos, cuando empiece a dorar, añadimos los pimientos cortados a tiras, damos unas vueltas y añadimos la sal y las verduras junto con la pimienta, seguimos al fuego durante 10´, añadimos el vino y las gambas, seguimos al fuego durante 5´mas,batimos los huevos y los añadimos, damos unas vueltas, tapamos y  apartamos, y ya está, "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario