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miércoles, 15 de mayo de 2013

CROQUETAS DEL PUCHERO DE LA ABUELA


Ingredientes:

- 2 muslos con contramuslo del puchero.
- Sal.
- 1 cebolla pequeña.
- 3 dientes de ajos.
- Aceite de oliva (4 cucharadas soperas).
- 4 cucharadas soperas de harina de trigo.
- 1/4 de litro de caldo del puchero ó de leche.
- 2 huevos.
- Pan rallado.

 En un perol ponemos el aceite, cortamos la cebolla y los ajos muy picados y lo ponemos en el aceite, cuando empiece a dorar, añadimos la carne de pollo desmenusada y la sal (1/2 cucharadita de las de café), le damos unas vueltas y le añadimos la harina, damos unas vueltas para que la harina no se quede cruda, añadimos el caldo ó la leche , a fuego lento vamos dando vueltas hasta que vemos que la masa se despega del fondo del perol, entonces apartamos y ponemos la masa en un plato,cuando enfrie un poco, vamos liando las croquetas dandole la forma, las pasamos  por huevo y pan rallado, los vamos friendo en aceite, y ya está, "que aproveches".

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