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domingo, 30 de junio de 2013

PACHANGA


Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas tipo Chiquilin.
- 1 sobre de flan para 4 raciones.
- 1/4 litro de café, recien hecho.
- 1/2 copa de brandy.
- Chocolate Paladin.

Poner en el recipiente donde vayamos a hacer el pastel, un film transparente en el fondo, para poder despegar el pastel facilmente.
Hacemos el chocolate como nos dicen en las instrucciones de elaboracion del bote, y reservamos.
Hacemos el flan según elaboracion indicada en el sobre del mismo y reservamos.
Hacemos el café, lo vertimos en una cazuela y mezclamos con el brandy, vamos pasando las galletas vuelta y vuelta y  vamos poniendo una tanda en el recipiente preparado con el film transparente, ponemos seguidamente una tanda de chocolate Paladin, una tanda de galletas pasadas por el café, una tanda de flan, una de galletas pasadas por el café, otra tanda de chocolate Paladin, otra de galletas, otra de flan , otra de galletas, en total 5 de galletas, 2 de Paladin y 2 de flan, (si la queremos mas gruesa, vamos poniendo mas tandas) siempre empezando y terminando en galleta, dejamos enfriar y lo metemos en el frigo 2 ó 3 horas, sacamos volcamos en una bandeja, retiramos el film transparente y cubrimos con una capa de chocolate Paladin, y ya está, "que aproveches".

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