Translate

lunes, 10 de junio de 2013

EMPANADA DE ATÚN Y QUESO





Ingredientes:

- 1 paquete de masa de hojaldre de 2 laminas de 250 gr. (Hacendado).
- 1 cebolla.
- 3 latas de atún pequeñas.
- Tomate kepchup (5 cucharadas soperas).
- Oregano.
- 1 huevo.
- Papel para hornear.
- Queso en lonchas (8 lonchas).

Picamos la cebolla muy picadita, la ponemos en un bol, le añadimos las 3 latas de atún desmenusado y el tomate Kepchup , lo ligamos todo; ponemos el papel de hornear en la bandeja de horno, ponemos una lamina, en ella volcamos los ingredientes del bol, lo repartimos bien por la lamina de hojaldre sin llegar a los bordes, para poder cerrar luego la empanada, ponemos el queso en lonchas por encima repartiendolo para que cubra todo el atún y espolvoreamos el oregano al gusto, ahora tapamos con la otro lamina de hojaldre y con un tenedor vamos cerrando la masa por todo el alrededor, batimos el huevo y pintamos con una brocha la empanada, con el tenedor pinchamos la empanada por encima por varios sitios, precalentamos el horno durante 10´, a 200º,con la resistencia de arriba y abajo, metemos la bandeja en el horno en una altura media-baja, y lo tenemos 20´,y ya está, "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario