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sábado, 22 de junio de 2013

CAZÓN EN SALSA DE TOMATE


Ingredientes (para 4 personas):

- 1 kg., de cazón ó caella.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 3 pimientos.
- 2 hojas de laurel.
- Cominos (una cucharadita de las de café).
- 1/2 kg., de tomate natural triturado.
- Sal.
- Pimienta recien molida (1/2 cucharadita de las de café).
- Aceite (4 cucharadas soperas).
- 1 copa de vino Manzanilla.
- Azúcar (una cucharadita de las de café).

Trocear el cazón en tacos de 4x4 cm., aproximadamente, salpimentar y reservar; cortar la cebolla en Juliana, los ajos laminados y los pimientos en tiras, poner el aceite en la cazuela y dorar la verdura junto con el laurel, sacar esta de la cazuela, añadir el cazón al aceite de haber dorado la verdura, añadir los cominos y rehogar un poco, añadir el vino y dejar cocinar durante 5´aproximadamente, sacar el cazón de la cazuela y reservar, añadir el tomate trirurado con un poco de sal y el azúcar (este es para quitar la acidez del tomate), refreir durante 5´y añadirle la verdura y el cazón, dejar cocinar a fuego lento durante 15´ moviendo la cazuela de vez en cuando, y ya está, "que aproveches".

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