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martes, 18 de junio de 2013

HABAS BABY CON JAMÓN Y HUEVO CUAJADO



Ingredientes (para 4 personas):

- 800 gr., aproximadamente de habas baby de bote.
- 150 gr., de jamón iberico.
- 4 huevos.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Sal (1/2 cucharada sopera).
- Pimienta recien molida (1/2 cucharadita de las de café).
- Cominos (1/2 cucharadita de las de café.
- Aceite de oliva (5 cucharadas soperas).
- Pimentón dulce (1 cucharada sopera).
- 1 vaso de vino Manzanilla.

Picamos finamente la cebolla y los ajos, ponemos en aceite en una cazuela y pochamos la cebolla con los ajos, cuando empiecen a dorar, añadimos las habas lavadas bajo el grifo y escurridas, añadimos la sal, el comino y la pimienta, lo rehogamos todo 10´, añadimos ahora el pimentón y damos unas vueltas, añadimos el jamón cortado a daditos pequeños y el vino, añadimos 1/4 de litro de agua y dejamos cocer durante 20´a fuego lento, ahora vamos haciendo huecos para ir poniendo los huevos , dejamos cuajar con la cazuela tapada, si vemos que está un poco liquido, le añadimos un puñadito de pan rallado y movemos la cazuela un poco para que ligue, y ya está, "que aproveches".

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