Translate

miércoles, 12 de junio de 2013

FLAN DE TURRÓN




Ingredientes:

- 1 paquete de flan Royal de 8 raciones.
- 1 litro de leche.
- 1 tableta de turrón de Jijona (turrrón blando).
- 4 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 paquete de galletas.


Verter 1/2 litro de leche junto con el sobre de flan de 8 raciones  y el azúcar en una olla, remover hasta mezclar bien, en un vaso de batidora, trocear y poner la tableta de turrón , añadir el otro 1/2 litro de leche y batir con la batidora, añadir este contenido a la olla donde tenemos la otra mezcla, ponemos el caramelo liquido que viene con el flan, en un molde donde nos quepa el flan (1 1/2 litro aproximadamente), y reservamos, poner la olla a fuego lento y sin dejar de remover, lo mantendremos al fuego hasta que rompa a hervir, que veamos que empiezan a salir pompitas, entonces pasando por el colador, vertemos sobre el recipiente con el caramelo, ponemos galletas encima y dejamos enfriar, cuando esté frio, metemos en la nevera de 3 a 4 horas, y ya está, "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario