Translate
martes, 30 de julio de 2013
CHIPIRONES CON SALSA VERDE DE AJO
Ingredientes:
- 1 kg., de chipirones
- Aceite de oliva (5-6 cucharadas soperas).
- 3 dientes de ajo.
- Sal (1/2 cucharadita de las de café).
- Un buen manojo de peregil.
- 1/2 lechuga.
- 1 tomate.
- Vinagre.
Salsa verde de ajo:
Ponemos los dientes de ajo pelados, el aceite de oliva, la sal y el peregil,en el vaso de la batidora, lo batimos y reservamos.
Limpiamos los chipirones, quitandole las tripas , la vaina interior y la bolita del pico.
Lavamos la lechuga, la picamos ,cortamos a rodajas los tomates, unimos y aliñamos.
Ponemos un perol ó en una plancha, asamos los chipirones con un poquito de aceite y un poquito de sal, sacamos a un plato, acompañamos con la salsa verde y con la ensalada, y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario