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lunes, 8 de julio de 2013

HOJALDRE DE BREVAS CON ALMENDRA GARRAPIÑADA




Ingredientes para 16 hojaldres:

- 1 paquete de obleas para empanadillas de la cocinera de 16 obleas ó 1 plancha de hojaldre.
- 150 gr., de almendras grudas.
- 150 gr., de azucar.
- 8 brevas.

Moler las almendras, ligar en un bol con el azúcar, separar las obleas dejandole el papel de separacion por la parte de abajo, plegarle los filos de la oblea  formando una tartarela,(si lo haces con la plancha de hojaldre, pliegalé los bordes, formando una bandejita), poner una capa de almendras con azucar de 4 - 5 m.m., de grosor, pelar las brevas, cortar a la mitad a lo largo, aplastar un poco  para dejarla del diametro de la capa de azucar y almendras,redondearlas y poner encima de la capa, cubrir con otra capa de azúcar y almendras, meter en el horno precalentado a 200º, en la parte media baja, durante 10´-12´, sacar del horno y retirarlas del papel cuando estén aún caliente, con cuidado de no quemarse, si no se quedarian pegadas por el azúcar, y ya está, "que aproveches".


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