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jueves, 18 de julio de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS de CREMA DE CABRALES CON CEBOLLA Y REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ




Ingredientes:

- 12 champiñones grandes.
- 100 gr., de Cabrales ó Roque.
- 3 cucharadas soperas de queso cremoso Philadelphia para untar.
- 100 gr., de jamón picado.
- 1 copa de vino Manzanilla.
- Harina.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva para freir.

Para la cebolla con reduccion de Pedro Ximenez:

- 1 cebolla.
- 1 pizca de sal y pimienta.
- 1 copita de Pedro Ximenez.

Quitar el tallo a los champiñones, con la punta del cuchillo, abrir un poco el hueco del champiñon, quitarle la piel, lavar y secar, reservar.
Fundir en el microhondas a temperatura baja, el cabrales, teniendo cuidado que no se queme, ligar con el queso cremoso, ir poniendo un poco de jamon picado en el hueco del champiñon y terminar de  rellenar el hueco con el cremoso de cabrales, pasar la cabeza del champiñon por el vino y escurrir, pasar por harina, huevo y pan rallado en este orden,poner en el frigo 1 hora aproximadamente, freir en abundante aceite, primero por la parte del relleno, teniendo cuidado de que no se salga el queso, servir acompañado de cebolla con reduccion de Pedro Ximenez, para ello ,pon una cucharada de aceite, corta en Juliana la cebolla y doralá en una sarten, añadele el Pedro Ximenez y reduceló hasta que tenga textura de miel,  y ya está, "que aproveches".

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