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viernes, 2 de agosto de 2013

DORADA A LA SAL CON ENSALADA DE ESCAROLA Y CANONIGOS






Ingredientes (para 4 personas):


- 4 doradas de racion.
- 2.5 kg.,de sal para hornear pescado.
- 1 escarola.
- 1 paquete de canonigos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre.
- 1 tomate.
- 1 cebolla

Limpiar las doradas de aletas y tripas, poner a precalentar el horno a 200º, poner en la bandeja del horno una cama de sal , poner las doradas encima y cubrirlas completamente de sal ,que quede una buena capa por encima, meter en el horno durante 35´ en la zona media-baja, mientra cortar las escarolas y los canonigos ,cortar en Juliana la cebolla y en medias rodajas el tomate, aliñar y reservar, transcurrido el tiempo de horno, sacar las doradas de la sal, rompiendo la costra de sal de encima, emplatar y acompañar con la ensalada, y ya está, "que aproveches".

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