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lunes, 5 de agosto de 2013

SOLOMILLO CON AJILLO AL OLOROSO



Ingredientes:

- 1 solomillo.
- 6 dientes de ajo.
- 1 kg., de patatas.
- 1 copa de oloroso seco.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta recien molida.
- 2 ramitas de romero.

Limpia de tocino el solomillo, cortaló en filetitos de 1 cm., de grosor, salpimentalos, quitalé la piel a los ajos y cortalos en laminas, pon el aceite en una sartén y saltéa los ajos, cuando empiecen a dorar, sacalos. Marca los filetitos en la sarten, solo un poco para que queden jugosos, cuando los tengas todos, ponlos en la misma sartén todos y sin quitar el aceite que quede, añadelé los ajos y la copa de oloroso, ponlo a fuego bajo y dejaló reducir un poco, reservalos.Corta las patatas en rodajas de 1 cm., de grosor y frielas en abundante aceite, cuando las tengas doradas, pon una cama de patatas, unos filetitos encima y riegalos con un poco de salsa, adornalos con unas ramitas de romero, y ya está, "que aproveches".

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