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domingo, 23 de febrero de 2014

MILHOJA DE PRESA IBERICA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y REDUCCION DE RIOJA.


Ingredientes para 4 personas:

- 600 gr., de presa iberica.
- 2 patatas.
- 2 cebollas.
- 1 vaso de rioja.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Sal.

Pela y corta las patatas en rodajas de 5 mm., aproximadamente, frielas y reservalas; corta en Juliana las cebollas, doralas en una sarten con una cucharada de aceite, un poco antes de que empiecen a dorar añadeles el azúcar y cuando esten doradas, añadele el vino y reducelo hasta que quede espeso, reservaló;pon una plancha ó sarten y dora la pieza de presa iberica por ambas caras y ponle un poco de sal, corta filetitos finitos, veras que la presa está rosada por el centro, ese es su punto, si te gusta mas pasada, pasalá un poco mas, pon en el plato de cada comensal, una capa de patatas, una de presa y una de cebolla, sigue encima poniendo otra de patatas, otra de presa y otra de cebolla, riegaló por encima con la salsa sobrante de la reduccion, y ya está, "que aproveches".

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