Translate

domingo, 8 de septiembre de 2013

PASTEL DE BERENJENAS CON QUESO GOUDA



Ingredientes:

- 2 berenjenas.
- 2 tomates.
- 2 cebollas.
- 8 lonchas de queso Gouda.
- Queso para gratinar.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Oregano.

Pela las berenjenas y cortalas en rodajas de 1 cm., de grosor, ponle sal y dejalas reservadas, que suelten un poco de agua; pela los tomates y cortalos en rodajas finas , reservalos; pica finamente las cebollas y pochalas en una sartén con un poco de aceite, reservala; en la misma sarten, ve asando las rodajas de berenjenas. En una fuente de horno ,vé poniendo una capa de berenjenas, otra de tomate, otra de cebolla, espolvorea un poquito de oregano y pon una capa de queso, así hasta que lo termines todo, bate los huevos con un poco de sal y ponlo por encima para que impregne todo, calienta  el horno a 200º y mete la fuente durante 20´, pasado este tiempo, espolvorea por encima el queso de gratinar y gratinaló, cuando esté, sacalo y ya está, "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario