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miércoles, 4 de septiembre de 2013

COLA DE TORO EN SALSA




Ingredientes 4 personas:

- 1 y 1/2 kg., de cola de toro.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 2 zanahorias.
- 2 hojas de laurel.
- 6 clavos de olor.
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
- 1 vaso de vino oloroso.
- Sal y pimienta.
- 1 litro de agua.

Lava bajo el grifo los trozos de cola de toro, secalos y salpimentalos, pon el aceite en la olla rapida y dora la cola de toro, mientras picas la cebolla,los ajos y las zanahorias, añadeló toda a la olla junto con el laurel, los clavos y el pimentón, dále unas vueltas y añade el vino ,cuando empiece a hervir, añade el agua, mantenlo en la olla rapida durante 1 hora de coccion, pasado este tiempo, deja salir el vapor y abre la olla, comprueba que está tierno, si no lo está, añadele agua si le hace falta y sigue guisando ya con la olla destapada hasta que se ponga tierno, si ya estaba tierno cuando se abrió la olla, mantenlo a fuego lento hasta que la salsa esté en su punto de espesor, y ya está, "que aproveches".
Acompañaló con unas patatas fritas.

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