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sábado, 7 de diciembre de 2013

EMPANADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA



Ingredientes:

- 1 paquete de masa de hojaldre de 2 laminas de 250 gr. (Hacendado).
- 3 cebollas.
- 3 cucharadas soperas de azucar.
- 1 cucharada sopera de vinagre de Modena.
- 6 lonchas de queso Gouda.
- 2 rulos pequeños de queso de cabra.
- 1 huevo.
- 1 cucharada sopera de aceite.

Poner el aceite en una sartén, cortar en Juliana las cebollas y añadirlas a la sartén, rehogar, cuando empiece la cebolla a estar blanda, añadir el azúcar y el vinagre, seguir rehogando durante 10´aproximadamente, reservar.
Poner en la bandeja del horno una de las laminas de hojaldre, poner una capa del queso Gouda, dejando como 1 cm., alrededor para poder unir los dos hojaldres, encima del queso poner la cebolla caramelizada uniformemente, y encima cortar el queso de rulo en rodajas de 1 cm., aproximadamente y cubrir la cebolla, tapar con la otra lamina de hojaldre y cerrar con un tenedor alrededor, batir el huevo en un cuenco y pintar toda la lamina superior, pinchar la lamina superior por varias partes y meter al horno precalentado a 200º, durante 15´- 20 ´, mirando de vez en cuando cuando esté dorada, sacar del horno, y ya está, "que aproveches".

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