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viernes, 25 de octubre de 2013

EMPANADILLAS DE PIQUILLO Y ATÚN.


Ingredientes para 16 empanadillas:

- 1/2 cebolla.
- 1 tomate.
- 3 huevos.
- 2 latitas de atún en aceite.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Sal.
- 2 pimientos del piquillo.
- 1 paquete de obleas de la cocinera para empanadillas.

Picar finamente la cebolla y el tomate, poner el aceite en un perol, sofreir la cebolla, añadir el tomate y un poquito de sal, refreir y apartar.
Cocer 2 huevos y dejar enfriar, picar finamente los huevos y los pimientos del piquillo, añadirlos al sofrito junto con el atún desmenusado, ligarlo todo.
Poner las obleas  e ir rellenando con una cucharadita del relleno, cerrar formando la empanadilla, con un tenedor, ir cerrando por el filo las empanadillas para que no se despeguen, batir el otro huevo y pintar las empanadillas, meterlas en el horno a 180º durante 15´-20´, ó hasta que esten doraditas, tambien las puedes freir en vez de utilizar el horno, como quieras, y ya está, "que aproveches".

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