Translate

miércoles, 30 de octubre de 2013

SOLOMILLO CON ANCHOAS,QUESO y reduccion de MOSCATEL



Ingredientes para 4 personas:

- 1 solomillo de cerdo grande.
- Queso para gratinar.
- 2 latitas de anchoas en aceite.
- 4 pimientos del piquillo.
- Aceite (1 cucharada sopera).
- Sal y  pimienta.
- 1 copa de vino Moscatel.

Cortar el solomillo a la mitad transversalmente, y estas dos mitades cortarlas a la mitad pero longitudinalmente, salpimentar.
Poner el aceite en una sarten, cuando esté bien caliente, asar los trozos de solomillo por ambos lados, sin pasarlos demasiado para no dejarlos secos, cuando estén, poner por encima de cada uno un buen puñado de queso, encima del queso 1/2 latita de anchoas en cada uno repartidas y encima de las anchoas un pimiento del piquillo cortado a tiras, meter en la bandeja del horno  a gratinar,mientras,reducir el vino en la sarten donde se ha asado la carne, cuando el queso empiece a fundir sacarloslo y servirlos regandolo con la reduccion, y ya está, "que aproveches".


No hay comentarios:

Publicar un comentario