Translate

miércoles, 2 de octubre de 2013

PAPAS ROJIBLANCAS



Ingredientes por persona:

- 2 patatas.
- 2 cucharadas soperas de mahonesa.
- 1 cucharada sopera de vino Manzanilla.
- 5 cucharadas soperas de tomate natural.
- 3 guindillas.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de las de café, de Tabasco.
- 1 cucharadita de las de café, de azúcar.
- 1 cucharadita de las de café de sal.
- Aceite de oliva para freir.

Lavamos las patatas, la cocemos en agua hirviento hasta que estén tiernas, reservamos.
Ligamos la mahonesa con el vino y reservamos.
Ponemos en una olla pequeña, la cucharada de aceite, añadimos las guindillas y doramos, retiramos las guindillas, añadimos el tomate, la sal y el azúcar, rehogamos y añadimos el vino y el Tabasco, dejamos a fuego lento durante 5´, y reservamos.
Pelamos las patatas y cortamos en trozos de 3x3 cm., aproximadamente,las freimos en aceite, apartamos en un plato, regamos con la mahonesa y despues con el tomate, acompañamos con unas cucharadas de ambos, y ya está, "que aproveches".

No hay comentarios:

Publicar un comentario