Translate
miércoles, 16 de octubre de 2013
MEDALLONES DE SOLOMILLO CON BEICON
Ingredientes para 4 personas:
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 paquete de beicon en lonchas.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Limpia el solomillo de grasa, coge una loncha de beicon y envuelve el solomillo empezando por un extremo de este, pasale un palillo para dejar cogida la loncha a 1 cm., del borde del solomillo, y otro palillo a 2 cm., del primer palillo, corta por el medio de un palillo con el otro palillo,y por el final de la loncha, vé repitiendo la misma operacion hasta terminar el solomillo.
Pon una cucharada de aceite y dora los medallones por una cara, dales la vuelta y le añades la sal, dorandolo por la otra cara, así hasta terminar los medallones, acompañalos con unos pimientos fritos y unas patatas fritas, y ya está ,"que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario