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sábado, 12 de octubre de 2013

CONEJO DE CAMPO EN SALSA





Ingredientes (para 4 personas):

- 1 conejo de campo.
- 1 cebolla.
- 5 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1 pimiento verde y otro rojo.
- 1 tomate.
- Sal y pimienta.
- 5 cucharadas soperas de aceita de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 1 ramita de romero.
- 1 vaso de vino oloroso.


Quitamos al conejo la piel, troceamos y lavamos muy bien bajo el grifo,(la asadurita no la tiramos) salpimentamos y reservamos.
Picamos toda la verdura, y la resevamos.
Ponemos el aceite en una cazuela, doramos el conejo y la asadurita, reservamos, la asadurita la sacamos en un mortero y la machacamos, rehogamos la verdura, cuando esté, añadimos el laurel y el romero junto con el conejo y la asadurita machacada, añadimos el vino y cocinamos al menos durante 1 hora, añadiendole agua de vez en cuando , hasta que esté el conejo tierno, cuando esté, dejamos a fuego lento hasta dejar la salsa a nuestro gusto, y ya está, "que aproveches".

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