Translate
domingo, 20 de octubre de 2013
HOJALDRE DE FRANKFURT CON SALSA TABASCO
Ingredientes:
- 1 base de hojaldre congelada.
- 6 salchichas de queso.
- 1 huevo.
SALSA TABASCO
Ingredientes:
- 1/2 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 tomate.
- 1 choricito picante.
- 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite de oliva para el refrito.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- 1/2 vasito de Pedro Ximenez ó similar.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharada sopera de tabasco.
Picar para refrito, no importa el tamaño,pues lo vamos a pasar despues por la batidora, refreir toda la verdura junto con la hoja de Laurel y el choricito picado, cuando esté el refrito, verter los vinos y dejar cocer hasta que se reduzca, sacar la hoja de Laurel y pasar por la batidora junto con el Tabasco,reservar.
Dejar descongelar la base de hojaldre, estirarla con un rodillo, cortar en trozos del ancho de la salchicha y de largo suficiente para liarlas 2 vueltas, una vez liadas, poner en una fuente de horno, batir el huevo, dar unos cortes sobre la masa y untar de huevo , meter en el horno aproximadamente 20´, ó hasta que estén doradas, sacar y presentar junto con la salsa tabasco, y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario