Translate
miércoles, 9 de octubre de 2013
BOCADITO SERRANO
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo ó filetitos de pollo.
- Lonchas de jamón iberico.
- Huevos de codorniz.
- Rebanadas de pan de barra.
- Sal y pimienta.
Corta el solomillo en rodajas de 1 cm., de grosor, ó los filetitos de pollo del tamaño de las rebanadas y de 1 cm., de grosor, salpimentalos y reservalos.
Corta unas lonchitas de jamón y reservalas.
Corta el pan en rodajas de 1 cm., de grosor, asa a la plancha los filetitos y pon uno en cada rebanada, encima ponles una lonchita de jamón, frie los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite y ponlos encima del jamón, y ya está, "que aproveches". Acompañaló con una cerveza bien fria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario