Translate
miércoles, 27 de noviembre de 2013
FLAMENQUÍN DE MELVA CANUTERA CON SALMOREJO
Salmorejo (ingredientes para 4 personas)
- 3 tomates rojos (3/4 kg.)
- 2 dientes de ajo.
- Sal(1 cucharadita de las de café).
- Vinagre (2 cucharadas soperas).
- Aceite de oliva ( 2cucharadas soperas).
- Pan (3/4 bollo del dia anterior).
Para preparar el salmorejo, lavamos y cortamos los tomates, lo ponemos en la batidora, pelamos los ajos y a la batidora, ponemos la sal, el vinagre, el aceite y el pan al que le quitamos la corteza, batimos y reservamos.
Ingredientes por flamenquín:
- 1 loncha de jamón york.
- 1 loncha de queso tipo Gouda.
- 1 lomito de Melva canutera.
- 1/2 pimiento de piquillo.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Harina.
Pon la loncha de jamón york, en el centro la loncha de queso, en el comienzo de la loncha de jamón, pon el lomito de Melva y el pimiento, enrollaló formando el flamenquin, pasaló por harina, bate el huevo y pasaló por el huevo y despues por el pan rallado, frieló en abundante aceite de oliva; sirveló en un plato ,pon un fondo de salmorejo y encima el flamenquín , y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario