Translate
sábado, 23 de noviembre de 2013
COCTEL DE MARISCO CON SALSA ROSA A LA MANZANILLA
Ingredientes por persona:
- 4 langostinos.
- 6 gambas.
- 2 palitos de cangrejo.
- Lechuga.
- Lombarda.
- Mahonesa.
- Salsa de cocktail.
- Un chorreoncito de vino Manzanilla.
- Tomate ketchup.
Coce las gambas y los langostinos en agua y abundante sal, sacalos del agua y dejalos enfriar en agua helada, mientras corta finamente la lechuga y la lombarda, liga la misma cantidad de mahonesa con salsa coktail, añadele un chorrito pequeño de Manzanilla, ligaló y reservaló, pela las gambas y los langostinos, y cortalos a la mitad, corta en rodajitas los palitos de cangrejos, pon en una copa grande un fondo le lechuga y lombarda, encima pon el marisco cortado, bañaló con la salsa según gusto y ponle un chorrito de tomate ketchup, y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario