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miércoles, 6 de noviembre de 2013
BACALAO DORADO
Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr., de bacalao salado desmigado.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 paquete de patatas paja de 150 gr.
- 6 huevos.
- Peregil picado.
Poner el bacalao en remojo 24 horas antes en el frigorifico, cambiandole el agua 2 ó 3 veces, pasado el tiempo escurrir muy bien y picarlo, reservar.
Picar finamente la cebolla y los ajos, poner el aceite en una sartén añadir la cebolla y los ajos y refreir hasta que esté doradito, añadir el bacalao y rehogar hasta que pierda un poco el agua que suelta, batir los huevos, añadirlos a la sartén y revolverlos hasta que cuajen, sin dejarlo mucho, para que quede mas jugoso, apartar del fuego y añadirle las patatas paja, ligar y servir espolvoreandolo con peregil picado, y ya está, "que aproveches".
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