Translate
jueves, 8 de agosto de 2013
SETAS PICANTES AL PIMENTÓN CON JAMÓN
Ingredientes para 6 personas:
- 500 gr., de setas.
- 6 dientes de ajo.
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 guindillas.
- Sal.
- 1 vaso de vino Manzanilla.
- 6 lonchas de jamón iberico.
Lava las setas y ponlas a escurrir en papel absorvente, corta los ajos en laminas, las guindillas en 2 ó 3 trozos y las lonchas de jamón a tiras.
Pon el aceite en una sartén, pon los ajos y las gindillas, cuando empiecen a dorar, sacalos; saca el aceite y deja solo un poquito para ir asando las setas añadiendoles un poco de sal, vé incorporando aceite a la sarten cuando veas que las setas se quedan sin aceite, cuando las tengas asadas todas, las reservas, en la sarten, añade todo el resto de aceite y cuando esté un poco templado añade el pimentón, dá unas vueltas sin que se queme y le añades los ajos y el vino, reduceló un poco, sirve las setas y riegalas con esta salsa, ponles el jamón por encima y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario