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viernes, 23 de agosto de 2013
PIRULETAS DE QUESO REBOZADO CON MERMELADA DE TOMATE y VINAGRE DE MODENA
Ingredientes:
- Crema de vinagre balsamico de Modena.
- 1 rulo de queso de cabra.
Ingredientes para la mermelada de tomate:
- 1 tomate de unos 300 gr.,
- 7 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 cucharada sopera de vinagre.
Triturar el tomate en batidora , ponerlo en una sarten junto con el azúcar y el vinagre, poner a fuego medio y sin dejar de mover ir dando vueltas hasta que veais que la textura empieza a ser consistente y menos liquida (cuando enfrie quedará mas espeso), apartar del fuego y dejar enfriar,reservar.
Ingredientes para la masa del rebozado:
- 3 cucharadas soperas de harina de trigo.
- 1/2 cucharadita de las de café de sal.
- 1/4 de sobre de levadura Royal.
- 1 botellin de cerveza.
- Azafran.
En un bol poner la harina y la levadura, asi como el azafran y la sal, ligar todo y añadir la cerveza poco a poco, ligar y corregir la masa para que no quede ni muy liquida ,ni muy espesa, esto se hace añadiendole cerveza ó harina, reservar.
Cortar el queso en rodajas de 1 cm., de grosor, pincharle un palillo a modo de piruleta, poner sobre papel parafinado para que no se pegue y meterlo en el congelador 1 hora, pasado este tiempo poner aceite en un perol, cuando esté humeante, ir pasando las piruletas de queso por la masa e ir friendolas, teniendo en cuenta que el queso no se salga de dentro de la masa, vuelta y vuelta, ir sacando sobre papel absorvente, presentar poniendo una cama de mermelada, las piruletas encima y riegaló con el vinagre de modena, puedes a compañarlo con una patatas paja ó ensalada.y ya está "que aproveches".
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