Translate
miércoles, 21 de agosto de 2013
HIGADITOS DE POLLO EN SALSA
Ingredientes para 6 personas:
- 1kg., de higaditos de pollo.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 2 pimientos.
- 1 tomate rojo.
- 2 hojas de laurel.
- Sal (1 cucharada sopera).
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
- Pimiente recien molida (1 cucharadita de las de café)
- 1/4 litro de vino blanco.
- Aceite de oliva (5 cucharadas soperas).
Lavar los higaditos, separar los corazones y cortar el higadito en 2, cortar la cebolla muy pìcadita, los ajos. los pimientos y el tomate.
Poner el aceite en una cazuela, añadir la cebolla ,el ajo , los pimientos y el laurel, sofreir y cuando empiece a dorar, añadir el tomate, salpimentar los higaditos, cuando el tomate esté pochado, añadir los higaditos, dar unas vueltas y ponerle el pimentón, dar unas vueltas y añadir el vino, dejar guisar a fuego lento hasta que la salsa esté en su punto de espesor, y ya está ,"que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario