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sábado, 17 de agosto de 2013
POLLO AL TITO PACO
Ingredientes:
- 1 pollo entero.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Oregano.
- Pimienta recien molida.
- 1 pastilla de avecrem.
- 1 rama de romero.
- 1 vaso de vino oloroso.
- 1/4 de litro de agua.
Abre el pollo por la mitad, parteló por la parte del caparazón, como veras en la foto, quitalé las partes de grasa y todo lo que no se vaya a comer, lavaló y secaló, untaló de aceite, salpimentaló, espolvoreale oregano y ponlo en la bandeja del horno, pon el horno a calentar a 200º, mientras pon el agua ,la pastilla de avecrem y la rama de romero a hervir, cuando se disuelva la pastilla, apartaló y añadele el vino, mete el pollo en el horno 40´por un lado, hechandole el caldo que hemos preparado por encima de vez en cuando, pasado este tiempo dale la vuelta y ponlo otros 40´, añadiendolé el caldo de vez en cuando, y ya está, "que aproveches". Acompañaló con unas patatas con cebolla a lo pobre y la salsa de la bandeja por encima.
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