Translate
domingo, 11 de agosto de 2013
ARROZ CON LECHE
Ingredientes (para 4 personas):
- 3/4 litro de leche entera.
- 100 gr., de arroz.
- 1 rama de canela.
- Corteza de 1/2 limón (sin la parte blanca).
- 100 gr., de azúcar.
- Canela en polvo.
Poner en una olla pequeña la leche junto con la canela en rama y la corteza del limón, dejar calentar sin que llegue a hervir durante unos 15´, pasado este tiempo, sacar la rama de canela y las cascaras del limón, añadir el azúcar y disolverla en la leche, poner la olla a fuego lento y añadir el arroz, dejar cocer durante 40´, (si vemos que se queda un poco seco añadirle un poquito de mas leche), pasado este tiempo apartar y repartir en 4 cuencos, dejar enfriar y meter en el frigo, a la hora de servir, espolvorear con la canela y adornar con las cascaras del limón , y ya está, "que aproveches".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario