- 1 rulo de queso de cabra.
- 1 lata de anchoas en aceite.
Salmorejo (ingredientes para 4 personas)
- 3 tomates rojos (3/4 kg.)
- 2 dientes de ajo.
- Sal(1 cucharadita de las de café).
- Vinagre (2 cucharadas soperas).
- Aceite de oliva ( 2cucharadas soperas).
- Pan (3/4 bollo del dia anterior).
Para preparar el salmorejo, lavamos y cortamos los tomates, lo ponemos en la batidora, pelamos los ajos y a la batidora, ponemos la sal, el vinagre, el aceite y el pan al que le quitamos la corteza, batimos y reservamos.
Pimientos asados:
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva, sal y vinagre.
Asar los pimientos por todas las caras, una vez asados,dejar reposar 2 horas en un recipiente tapado, limpiar de piel y pepitas, cortar en tiras , la cebolla cortarla en Juliana y añadir a los pimientos, aliñar con aceite, sal y vinagre, reservar.
Poner una base de salmorejo en un plato, cortar el rulo de cabra en rodajas de 1 cm., de grosor, pasarlo por la sarten untada de aceite a fuego fuerte, vuelta y vuelta, sin dejar que se derrita, poner encima del salmorejo, poner un poco de pimientos aliñados y anchoas encima del queso y de los pimientos, y ya está, "que aproveches".
No hay comentarios:
Publicar un comentario